veröffentlicht am 20. April 2016 in Rezept von
Pizza mexican Style

Pizza Mexican Style

Zutaten

  • 250 g Gehacktes Fleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Pkg. Basismischung (Knorr Chili con Carne)
  • 1 Dose Bohnen (rote)
  • 1/2 Paprika
  • 200 g Hartkäse (gerieben)
  • 10-12 Scheiben Speck
  • Maiskörner (nach Geschmack)
  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 250 ml Wasser

 

Zubereitung

Für Pizza „Mexican Style“ das Faschierte in heißem Öl anrösten und mit 250 ml Wasser aufgießen. Basis für Chili con Carne einrühren, abgetropfte Bohnen dazugeben und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.

Paprika in ca 1 cm große Stücke schneiden und die  Maiskörner abtropfen lassen. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und das abgekühlte Chili auf dem Teig verteilen.

Mit Käse, Mais und Paprika bestreuen und mit dem Speck belegen. Die Pizza „Mexican Style“ im Pizzaofen nach belieben backen

 

 Tipp

Wer möchte, kann der fertigen Pizza „Mexican Style“ mit einigen Tropfen Tabasco noch etwas Schärfe verleihen.


Kommentar schreiben

*

Noch keine Kommentare